Схема вязания носочек крючком для малыша

Детская одежда, головные уборы, одежда для взрослых, разные тёплые красивые аксессуары для женщин, уютные предметы интерьера… и много-много разного есть в моём сундучке. Набираем цепочку из 8 воздушны петель. 1 ряд: ст/б.н. в каждую петельку, начиная со второй от крючка, получается 7 ст/б.н. 2 ряд: 1 в.п., ст/б.н.за заднюю дужку каждого столбика предыдущего ряда. Ниже вы найдете видео уроки и советы для начинающих. Вы узнаете, как вязать пинетки спицами, а понятные схемы и описание этапов работы помогут пополнить гардероб вашего малыша новыми вязаными изделиями для маленьких ножек. Последний ряд стопы соединяем нитью контрастного цвета и сразу начинаем вязать носочек. Возможно, вы хотите сделать подарок, но не знаете, что подарить вашему знакомому малышу.

Подробнее… Вяжем комбинезон для новорожденного Снежинка Administrator 11840 Вязание для новорожденного комбинезона спицами лицевой гладью, с жаккардовым узором в области ножек и вышивкой крестиком мотива снежинки на груди. Как выбрать пряжу К выбору исходного материала для рукоделия стоит подойти ответственно. Если все сделано правильно, то вязание будет выглядеть так 8. Затем ниткой зеленого цвета обвязывается верхняя часть носочка: один ряд ст. без накида. 9. Следующий ряд обвязки – ст. с нак. в каждую петлю.
Пятый этап — носок. 1 ряд: 1 в.п. 12 убавок (провязываем каждые два столбика без накида вместе), замыкаем ряд соединительной петлей. 2 ряд:1 в.п. 6 убавок, замыкаем ряд соединительной петлей. Узор в полоску: Вязать лицевой гладью *по 6 круговых рядов коричневой, зеленой, желтой, темно-красной и темно-бирюзовой нитью, от * постоянно повторять. Нитки должны быть средней толщины (100-150 м в мотке 50 г). Одного моточка будет достаточно. Пинетки кремового цвета вязаные спицами Автор: KisankA 9 комментариев Кремовые пинетки с ажурными манжетами это классический вариант пинеток, в которых сочетаются разные варианты вязки.