Схема вязания следков спицами мушки

схема вязания следков спицами мушки
Вяжутся они очень быстро и легко, таким образом справиться с ними сможет даже начинающая вязальщица. Для новичков время варьируется от 4 часов до нескольких дней. Снова переворачиваем.Так на спице должно остаться 11 петель.Вот что у нас уже получилось.На пустую спицу набираем 15 петель. 1. ВЯЗАНЫЕ СЛЕДКИ В КАЧЕСТВЕ УДОБНЫХ ТАПОЧЕКВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками. В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком. Вяжем 15 петель (вместе с кромочной). Далее можно перейти на новую спицу.

Тонкости исполнения работы Вязание не требует от мастерицы особенного умения или навыков, главное перед самым началом работы изучить все обозначения на предоставленной схеме, попробовать связать пробный вариант изделия, и только потом приступать к основному вязанию. Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Далее Детские ботиночки крючком Для маленьких детей существует огромное количество моделей вязаной крючком обуви.

Простые следки на 2 спицах Автор: KisankA 14 комментариев Вам не составит труда связать такие следки двумя спицами по нашему описанию работы. Делаем накид перед центральной петлей,провязываем петлю, затем снова выполняем накид.На этом этапе вовсе не обязательно руководствоваться схемой изделия. Розовые гольфы с помпонами спицами Автор: KisankA 0 комментариев Наберите ярко розовой нитью 56 петель и вяжите 3 см резинкой 1 x 1. Затем вяжите узор из кос по схеме. Глубина следка вяжется по ноге, произвольно, постепенно его необходимо примерять и регулировать; после формирования углубления переходим к вязанию подошвы. К концу ряда добирается и вяжется еще 5-7 петелек с каждой стороны.