Схема вязания спицами платья сколько надо петель

схема вязания спицами платья сколько надо петель
Все вроде село на место, стало хорошо в размерчик, но вот длинно оно стало сверх меры. Пожалуйста, ознакомтесь с ним , а я свою проблему напишу ниже. Сейчас эту модель вяжу и летом моя маленькая принцесса будет ходить в этом красивейшем платице. За что очень вам благодарна, и скоро в июле у меня еще будет внучка или внучек. Читайте такжеМодный малыш: вяжем свитер для грудничка 6-9 месяцев (схема+фото) Сначала закончите перед, провязав первые 63 (81) 90 петель.

Полую резинку можно представить как два полотна, связанных лицевой(чулочной) гладью(чередование лицевых и изнаночных рядов), соединённых наборным краем друг с другом изнаночной стороной внутрь. Ширина готовой резинки ободка 3 см.При желании по изнанке вязаной резинки провязать эластичной нитью-резинкой цепочку крючком в районе места сгиба. Просто я только недавно начала вязать крючком, до этого только спицами. и еще вопрос: что значат 2 цвета в схеме юбки, если она вяжется по кругу? мой адрес? очень жду вашего ответа!!! 22.04.2009 08:42 Алекса Доброе утро! Читайте также другие статьи на тему «Учимся вязать на спицах» и смотрите наши видео — уроки на тему «вязание на спицах». Прежде чем приступить к выполнению контрольного образца, окончательно определитесь с узором, спицами и пряжей. Подробнее » Пряжа Diva Missisipi цвет: 3735, количество мотков: 4 крючок: №4. Размер: 36 Используемая техника вязания: Лицевая гладь ПЕРЕД И СПИНКА: 1. Набрать 110 петель и связать 1 ряд изнаночными петлями. Чтобы найти число петель, просто делим нужную ширину на ширину одной петли.

Определяем, сколько процентов от плотности в описани составляет моя плотность (19:25 = 0.76). То есть 76 %.Итак. каждую цифру по горизонтали умножаем на горизонтальный процент (76%) и подписываем, а по версикали — соответственно на вертикальный.Кажется так. как вы думаете, логично? Размеры готового изделия: обхват груди – (56) 58 (60) см, длина – (48) 54 (60) см. Подскажите пожалуйста как переделать данное платье на год-полтора?