Схема вязания теплого платья для девочек

схема вязания теплого платья для девочек
Читать полностью Конкурсная работа № 14 -Вязаное платье для девочки (Таранникова Татьяна) Платье связано для одной очень маленькой девочки. Меня зовут Надежда, как и подавляющее большинство посетителей сайта, я обожаю вязать (крючок то или спицы не важно). Вяжу я с рождения дочки, а это уже не много, не мало почти 5 лет. Был куплен манеж, а чтобы скрасить ее пребывание в нем в минуты, когда мама вынуждена отлучиться, нужно было в него положить что-то желательно мягкое.

Листья косами плетутся вокруг ажурной кокетки элегантного модного кардигана от Норы Гоген, который вяжется спицами сверху вниз. Показать полностью…Размер: на 3 года.Вам потребуется: 250 г серой и 50г белой пряжи Mondial Merino Special (50% шерсти, 50% акрила, 79 м/50 г); спицы № 5,5 № 6; 4 пуговицы. Пряжа х/б, крючок № 1.3 Конкурсная работа № 29 – Вязаные платья для двойняшек (условия конкурса) Платья были связаны для племянниц-двойняшек на возраст 7 лет. Пряжа Bianca Babylux (по 2 мотка каждого цвета), крючок №3,0, для обвязки №2,5. Данное описание узора больше подходит для снуда. Он вяжется по прямой на нужную длину (у меня 43см), далее поднимаемся на нужную ширину (14см). Затем крючком №2,5 делаем обвязку с 2-х сторон на ширину примерно 3 см. Схемы, видеоуроки Категория: Детские вязаные платья и сарафаны.

Кардиган связан из мягкой и нежной мериносовой пряжи высокого качества, которая обладает гипоаллергенными свойствами и подходит даже для самой маленькой девочки. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Метод 2 (мои поправки к дезайну, как я сама вязала это платье в первый раз): Все вяжется как в Методе1 до того момента как присоединяем рукава к платью.Я не делала вырез на спине. Я просто закончила уменьшать рагланом после 72 (78, 84) петель.Потом провязала ворот платочной вязкой 4 кругa. Представляю Вашему внимание несколько своих работ:Детское платье – сарафан.