Схема вязания узора самой простой косы

схема вязания узора самой простой косы
Данные узоры вяжутся с использованием наклонных петель вправо или влево. Далее по всей окружности набираем петли, вяжем среднюю часть — узором или как в моем случае — платочной вязкой (чередование лицевых и изнаночных рядов), а дальше резинка. Вязание косы всегда содержит так называемые наклонные петли (П). Если дать краткое описание наклонных петель, то при их выполнении две группы П занимают место друг друга, после чего их провязывают. Рассматривая эти узоры, сам собой напрашивается вывод об их разнообразии. Такие узоры могут состоять из крупных либо довольно мелких мотивов, также отличаться сложной и простой фактурой и иметь вертикальную, горизонтальную направленность. Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок.

Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Здесь так же учитываете свои пожелания — объемный берет или по голове.После основной части вяжется донышко или макушка. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 47599 Дата: 22-09-2016, 14:20 Интересный джемпер с изогнутым низом.

Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Если вы относитесь к этой же категории, то хочу вас заверить, что нет ничего проще, чем вязание крючком. И уже через несколько часов занятия вы сможете сделать свои первые шедевры, простые и привлекательные изделия. Мягкая пряжа и цветовые переходы превратят эту модную молодежную модель в любимую вещь.