Схема вязания воротника волан спицами

схема вязания воротника волан спицами
Размеры: единый ФотогалереяОписание Варежки, перчатки Двухцветные детские варежки с декором Рыбка. Далее… Обсудить (0) Элегантное вязаное пальто для женщин на осень выполнено спицами. Размеры: 16 х 250 см Фотогалерея Описание Береты, шапки, шарфы Шапочка в рубчик и маленький шарф-воротник толстыми спицами. Вначале мне просто захотелось написать про это одну статейку. А в итоге количество важной и нужной информации оказалась так велико, что получился целый цикл.

Размер 50/52 (56/58) ФотогалереяОписание Мужские жакеты Жакет на пуговицах, с фантазийным рельефным узором. Может вы подскажите. сколько примерно надо убавлений делать или может каким-то определенным способом ? T-office, рассказывают, как делать рассчеты. А чтобы линия получалось плавной, а не «лесенкой», я делаю так:допустим, Вам за один прием надо закрыть 5 петель. Когда деталь уже полностью связана, сшиваю правое плечо, а дальше — по обстановке.

Размеры: единый ФотогалереяОписание Носки, гетры, гольфы Носки-тапочки из цветных квадратов в стиле пэчворк. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние платья Туника-платье с ажурными сетчатыми дорожками. Размер: 45 х 200 см ФотогалереяОписание Палантины, накидки Накидка на пуговицах, толстыми спицами. Описание работы и схемы вязания Далее… Обсудить (3) Описание вязания женского пальто с косами рассчитано на размеры 40/42 Красивая молодежная модель с прямой проймой. Модная элегантная модель выполнена спицами из чистошерстяной пряжи.