Схема вязания зимней шапки сова крючком

схема вязания зимней шапки сова крючком
Достаточно большие по объему вязаные шапки и меховые шапки будут на пике моды в 2017 – 2018 году. Пришить ее к внешнему краю капюшона Для завязок набрать на спицы 36 п. и вязать между кромочными резинкой 2 на 2. На высоте 55 см от наборного края закрыть все петли. При этом срок эксплуатации искусственной меховой шапки при надлежащем уходе достаточно велик. Через 17 см = 24 круговых р. от конца планки начать выполнение убавлений для верха шапки.

💡. Представляю Вам подборку: вязаные шапки 2017-2018. В ней собраны самые интересные модели на сегодняшний день, рассмотрим каждую шапочку со схемами. Вязать таким образом 10-30 петель ряда, затем продолжать вязать ряд изнаночными петлями. Если вы не любите шапки с попмонами, можете не использовать этот элемент в оформлении. У некоторых девушек, наверняка, появились вопросы по поводу того, насколько мягким и тёплым получается этот комплект.

Летом подобрали подходящую футболочку, сшила пышную юбку и получился оригинальный летний наряд! Это могут быть вязаные шапки – береты, вязаные шапки с козырьком, вязаные шапки с помпоном, а также вязаные шапки, напоминающие теплый шарф. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Для вязания вам потребуется: пряжа «Сельский мотив» — 100 г, спицы № 3,5. Вяжите зимнюю шапочку спицами пряжей сложенной в 2 нити.Далее… Обсудить (4).