Схема вязания зверошапки

схема вязания зверошапки
Началось с того, что меня попросили объяснить, как вязать безотрывно, когда я похвасталась своим вязаным изделием. Вначале набираете «листики», то есть — 36 петель, не забывайте о 12 накидах.Если будете вязать на двух спицах- добавьте две кромочные. если на пяти- не добавляйте. Чтобы сделать скользящий узел:[3] Зажмите конец пряжи в ладони, сперва обернув ею верхнюю часть указательного пальца и пропустив нить под средним пальцем.

Салфетки, шапочки, кружево для декора, игрушки с небольшим количеством деталей — все это можно создавать уже с первых дней обучения технике. 164 Ваши малыши и не только малыши, в моих вязалочках))) Буду рада видеть Вас и Ваших козявочек в своих работах, ведь это самая лучшая похвала для меня))) Без Вашего разрешения никогда никуда не выложу!!!!! Фотографии деток просьба не копировать!!!! Эта шапочку я связала для девочки Леры, которая очень любит мышку Минни Маус — мультипликационный персонаж студии Walt Disney.

Смотрите также другие детские шапочки, связанные крючком: Шапочка-медвежонок крючком Вязаная шапка с ушками (шапка Шрека) Шапка Angry Birds Смотрите также другие идеи вязаных новогодних костюмов: Карнавальный костюм Карлсона Карнавальный костюм Лепрекона Костюм Шрека Вязаная шапочка мышонка. Приложить получившуюся ленту к центральной части банта, обернуть ее вокруг банта и сшить первый и последний ряды ленты, расположив шов в задней части банта. Например, если вам надо связать в этом ряду пять петель, вы вяжете следующим образом: в первый столбик две петли, во второй – одну, в третий – две, конец. Теперь на крючке у вас две новых петли. Зрачки вышить черной ниткой (см. фото) швом «петля в петлю» полукругом и пришить глаза к шапочке швом «петля в петлю». При необходимости можно дополнительно сделать маленький акцент белой нитью. Все фото из моих МК найдете тут -.