Схема вязанной кофточки спицами 58 размер

схема вязанной кофточки спицами 58 размер
Как вязать спицами шапки для женщин на осень и зиму Метки: вязанные шапки, вязаные шапки, берет спицами, вязание беретов спицами Вязание спицами берета — схемы и описание. Если нужен другой размер, то прибавляем 2 см. В нашей выкройке длина пуловера 58 см, а нам нужно, исходя из размера, 62 см. И разбить ее можно следующим образом: 20+20+12+10 см по сравнению с прежними 18+18+12+10 см. Но длина совсем не критична, ее можно моделировать любую, и в процессе вязания. Для вязания платья спицами вам потребуется: 750 г пряжи цвета карри; спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5. На фото представлена теплая зимняя модель, но вполне возможно связать это платье из более легкой пряжи. И тогда можно его носить осенью и зимой. Разделить лучше примерно поровну и сокращать попеременно, чтобы получался равномерный наклон линии реглана.

Хочу обвязать всех и каждого, а своих “детенышей” в особенности. Берете свое самое любимое изделие, не обязательно вязаное. Это может быть 11 раз по 1 петле в каждом 2-м ряду, итого 11 петель и остальные 10 петель сократить 10 раз по 1 петле в каждом 4-м ряду. Здесь уже играют роль 20 см. Т.е. по всему этому расстоянию нужно сократить 21 петлю.

Как получить нужную выкройку, не тратя времени на ее построение? Выполнить последний шов реглана, вшить рукава, выполнить швы рукавов и боковые швы. Описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54-56 см высота 20,5 см. Что будет не совпадать, так это количество петель при закрытии, как вверху ПЕРЕДА/СПИНКИ пуловера, так и РУКАВОВ. Это уже будет ваше количество петель, но сделать сокращения по описанным, очень даже можно.