Схема вязаного покрывала

Международный проект Sophie’s Universe CAL 2015 приглашает вас присоедениться! Мотивы не сложные в выполнении, при различных сочетаний цветов пряжи изделия получаются разнообразные, веселые, яркие или выдержанные в спокойных тонах. Через 62 см от начального ряда закрыть все петли.Фото: журнал «Сабрина Baby» №3/2016. Для работы можно использовать любую схему шестиугольного мотива, их полно на страницах интернета, самых разных — столбиками с накидом, пышными столбиками и так далее. Использую на пару с крючком 1,5.В данный момент цвет белый – получилось очень нежно, на возраст от […] Читать дальше 11.11.16 / Вязание для детей / 2 ком.

Схема вязания крючком … Плед крючком из мотивов. Читать дальше 05.03.16 / Вязание для детей Материалы: пряжа Baby Vita, 100% акрил, салатовый 300гр, зелёный и красный по 50гр. Здесь предложены модели красочных покрывал и схемы вязания. 1.Читать далее… Пятница, 14 Октября 2016 г. 20:36 + в цитатник Посмотрите, как шаг за шагом связать крючком детское одеяло с зайчиками. Тогда надо приниматься за дело, плед и чехол на подушку связать спицами, а скатерть уже крючком, да и не забудь про мягкие и теплые тапочки)))) 1.Читать далее… Среда, 03 Апреля 2013 г. 08:45 + в цитатник Практическое руководство — «Пледы за 7 дней». 50 моделей с описанием.
Схема и мастер-класс ( …) … Плед-дракон для папы и сына. Связать такой плед можно не только крючком, но и спицами, главное правильно выдержать размер квадратиков. Вяжите нитью в 4 сложения: 2 нити Kaiku + по 1 нити Isoveli и Rose.