Схема вязаной крючком шапочки маки

схема вязаной крючком шапочки маки
Это схемка для самых ленивых, как я. Вяжется очень-очень просто. Вязаный алфавит — отличный декор для детской, который к тому же будет нести функцию развивающего пособия. Вторая половинка полотна (другие 10 петель) пока остаерся на вспомогательной спице. на фотохостинг → ШАГ 4: Вяжем внешнюю шапку. Такая шапочка в ретро-стиле, отлично будет смотреться с летними платьями или костюмами с длинной юбкой. … Панама и сумочка крючком.

Потребуются спицы № 6, крючок № 4, 6 пуговиц.Основная вязка — лицевая гладь.Размер 38/40 (42/44)Плотность вязания — 16 петель и 19 рядов = 10 х 10 см. Декоративной белой пряжей довязываем внешнюю половинку шапочки. на фотохостинг → Для понятности вот что получается внутри шапочки: на фотохостинг → .ШАГ 5: Сшиваем шапочку. Можно вязать из тонкой шерсти или из ниток потолще.Превый этап Вяжем круг до нужного диаметра. Думаю, что эта модель может вызвать улыбку Вашего ребенка и окружающих.

Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком. Набираем белой декоративной нитью (это будет внешняя часть шапочки) 10*2=20 петель. Как связать шляпку крючком … Шапочка и шарф спицами Модные шапочка и шарф связаны спицами узором косы.