Туника с меланжевой пряжи схема вязанная крючком

Сначала вязала для кукол, потом перешла на салфетки и прихватки. Изделие вяжется по кругу сверху вниз — потому отсутствуют швы. Размер: 38-40 Вам потребуется: пряжа Begonia Белая пляжная туника Автор: NA 0 комментариев Белая пляжная туника Особенно пикантно смотрятся пляжные туники вязаные крючком: сквозь них просвечивается загорелое тело и модный купальник.

Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод. Представляю Вашему внимание несколько своих работ:Платье по мотивам Ванессы Монторо. Спицы Это платье будет идеально сидеть на любой фигуре. Для вязания потребовалось: 200 грамм пряжи Alize Puffy Fine (50% вискоза, 50% акрил; 100 г/440 м) — купить можно здесь; крючок clover №3 и №2,5. Далее » 5 комментариев Рубрика: Вязание для женщин, Мои работы крючком 🙂 Легкий жакетик для прохладных летних вечеров.
Вы здесь: Хитсовет » Вязание крючком для женщин » Туника Модная кружевная туника цвета лаванды. Последние несколько лет интересуюсь ирландским кружевом.Хочу представить Вашему вниманию платье-тунику по мотивам Лауры Бьяджотти . Вещь уникальная. Представляю Вашему внимание несколько своих работ:Платье “Лилии”. Пряжа – Alize Diva, крючок №3Читать полностью Конкурсная работа № 23 – Платье по мотивам Ванессы Монторо (условия конкурса) Добрый день. Вязаные детские вещи защитят ребенка от холода, а также удобны в носке. Вязаное мини платье из меланжевой пряжи Автор: NA 0 комментариев Вязаное мини — платье Размеры: 42 Вам потребуется: 450г пряжи «King by Filtes», из них: 400г пряжи «Australian Merinos» цвета голубого меланжа и 50г пряжи «Orsetto» серого цвета, спицы №5,5. 1 2 Вперед. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели.