Тюльпан с бисера схема плетения

тюльпан с бисера схема плетения
Макраме, схемы плетения в технике фриволите. 15 мая 2013, 14:35. Цветы из бисера: фото Цветы из бисера: видео Читайте также: Если проявить в этой работе усидчивость и трудолюбие, со временем у вас станут получаться великолепные поделки, которые вполне смогут выступать в качестве подарка на Дни рождения, Новый Год и другие праздники. Возьмите проволоку, закрутите ее, как в пункте 1. На короткую часть нанизайте 12 бусин, продолжайте плести, наращивая их количество – параллельных рядов с каждой стороны должно быть 4. Возьмите 20 см проволоки потолще, нанизайте 1 бусину, а затем 2 стекляруса черного цвета. Нарцисc и тюльпан из бисера Схемы плетения цветов из бисера Нарцисс Основой для цветка послужит проволока.

Цветов можно сделать и меньше, все зависит от желания. Теперь все эти детали необходимо соединить в одно целое. К сердцевине из пестиков и тычинок прикручиваем внутренние лепестки, равномерно распределяя их в круг. Разработка и создание схем по фото для вышивки . Хотите вышить что-то по-настоящему оригинальное? Техники плетения Для бисероплетения цветов используются различные техники – французское круговое плетение или плетение дугами, петельное плетение, параллельное плетение. Как его выполнять, можно узнать из схемы, фото или видео уроков.

Сначала надевается на середину проволоки 3 бисеринки, затем проволока проходит через вторую и третью бисеринки. Создаем на каждой стороне по одному ряду (один ряд равен 4 см.). Следующий ряд плетется также, только уменьшается на четыре бисеринки, не доходя до верха, такое уменьшение необходимо сделать на каждой стороне. В результате мы получим несколько зубчиков листьев с обеих сторон. Автор: Ирина Леонова.Материалы:- белый, зеленый и желтый бисер;- серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм;Показать полностью…- проволока 1 мм;- зеленые нитки или флористическая лента.Кустики кислицы состоят из многочисленных одиночных листьев и одиночных цветоносов. Снова цепляем основание короткого отрезка и продолжаем плетение рядов, с использованием этой схемы. Не забываем прибавлять в начале каждого ряда необходимое количество. В результате, у нас должно получиться по шесть бисерных рядов, с каждой стороны от центральной точки плетения.