Условное обозначение знаков на схема крючком

условное обозначение знаков на схема крючком
Планирование размещения электрической проводки в помещении является серьёзной задачей, от точности и правильности выполнения которой зависят качество последующего её монтажа и уровень безопасности людей, находящихся на этой территории. Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Очень удобно вязать эту бахро­му, используя линейку или планку, — петли получаются ровные. На ри­сунке 26 видно, что вначале нитка накидывается на линейку, затем провя­зывается столбик без накида, который ее закрепляет. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду.

Правую спицу вводят в петлю, как при провязывании изнаночной петли, накручивая рабочую нить два раза. Обратный ряд вяжут столбиками без накида или с накидом (рис. 25). 2. Бахрома, вязанная с изнаночной стороны. Конец правой спицы направляют в промежуток между 2-й и 3-й петлей и, захватив нить, вытягивают длинную петлю, которую надевают на левую спицу. Все правильные условные графические обозначения элементов электрических схем и их отдельных частей приводятся в виде таблиц в стандартах. View wiki source for this page without editing. Если на схематическом обозначении выключателя над чёрточкой ставится перпендикулярная линия, речь идёт о выключателе скрытой установки (степень защиты IP20 — IP23). Линия одна — выключатель однополюсный, две — двухполюсный, три — трёхполюсный.

Append content without editing the whole page source. Второй более сложный, блок состоит из одноклавишного выключателя, двухклавишного выключателя и розетки с заземлением. Правой спицей провязывают сначала 2-ю петлю, подхватывая ее с лицевой стороны вязания и, не снимая петель со спицы, провязывают 1-ю петлю, обе петли снимают с левой спицы. 2 петли скрестить влево. Первый ряд вяжется так: накидывают нить на большой палец левой руки и образуют петлю. Однако наши мастерицы привыкли к схемам-чертежам, которые состоят из определенных символов.