Узор для шарфа крючком схема

Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания. Если Вам понравился данный материал, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос.

Теперь, для того чтобы еще лучше закрепить шарфик, вденьте хвостик нити в иглу для вязания и произвольно введите иглу в близлежащие петельки, пряча кончик между ними. Схемы вязания цветочных мотивов крючком … Ажурные мотивы крючком Четыре великолепных ажурных узора для вязания крючком. Если и стем и с другим напряжёнка, можно воспользоваться схемами из журналов по вязанию. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой.

Схемы вязания филейных узоров … Узор Розы крючком Подушка связана крючком объемным узором «Розы». Схема вязания узора «Розы» крючком … Навесные петли крючком В копилку рукодельницам — способы вязания навесных петель крючком. Это нужно для того чтобы аккуратно спрятать кончики дополнительно закрепить ваш шарф. Ну вот и все! Длина нашего шарфика: 18 см. * 170 см. Зацепите крючком рабочую нить и протяните ее через петельку, которая расположена на крючке. Захватите рабочую нить и протяните ее под обеими половинками звена. Если вы посмотрите на свой первый ряд сверху, то вы вновь увидите цепочку. В третьем и последующих рядах столбики провязываются прямо под звенья этой цепочки.