Узоры схема парео крючком

узоры схема парео крючком
Журналы по вязанию: Наталья.читать далееЛетняя шаль из мотивов02 июля 2013Для вязания шали вам потребуется: 800г пряжи «Азалия» (30% хлопок, 70% вискоза; 330м/100г) молочного цвета; крючок № 2,1.Сезон: лето. Читать полностью Купальник «Солнечный лазурит» (условия конкурса) Меня зовут Смирнова Анна, мне 21 год. В начале лета я загорелась идеей связать себе купальник, хотя опыта вязания у меня почти не было. Для вязания потребуется: белая тонкая хлопковая пряжа, например, Pelican (100% хлопок двойной мерсеризации; 50 г/330 м) — купить можно здесь, крючок № 1,25; деревянный каркас. Пряжа для вязания бюстье выбрана следующего состава: 50% хлопка и 50% полиакрила. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы.

Цветовая гамма купальника выбрана цвета … Бюстье крючком Бюстье крючком Бюстье связано крючком из белой пряжи. Таким узором можно связать пляжную тунику или парео. Далее » 1 комментарий Рубрика: Вязание для женщин, Схемы из журналов Палантин фиалкового цвета, связанный сетчатым узором. Изобилие великолепных, изысканных узоров украшают наряд, придавая легкость и непринужденность. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееШарф-хомут спицами26 сентября 2012Все что модно и стильно смотрится можно очень просто связать.

[field_stat_likes] Август 2016 Шаль-парео с цветочным узором Вы будете сиять не только на солнце — романтичные крупные звезды вечером вполне способны соперничать со звездным небом. Какое же надо иметь старание и терпение, чтобы связать и собрать столь дивную вещь. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео из мотивов крючком20 мая 2012Для вязания парео вам потребуется: 200 г бежевой пряжи Star (70% вискозы, 16% полиэстера, 14% полиамида, 85 м/50 г); крючок № 2,5.Сезон: лето. Купальник и парео связаны крючком №3,5 из 200 г для парео и 200 г для бикини пряжи MONDIAL NILO 5 (100% хлопка, 420 м/150 г). Схема … Купальник крючком схема Модель купальника взята из журнала. Больше всего продают такую пряжу фирмы Камтекс, это и однотонная и меланжевая и с блеском, выбирайте любую, она тянется, держит форму и довольно тонкая, как раз для вязания купальников.