Варежки узоры описание и схема

варежки узоры описание и схема
Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. Читать полностью Что можно быстро связать и с удовольствием носить? Узоры спицами: мотивы.читать далееАжурные перчатки17 октября 2010Размеры: S — М -L. Вам потребуется: 100 г пряжи (100% шерсть, 180 м/50 г); крючок № 3.Сезон: весна/осень. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Читать полностью Для зимних дней нет ничего более актуального, чем теплый белоснежный комплект из красивых варежек и уютного шарфа.

Она и послужила вдохновением для дизайнера Rebecca Tsai при создании этих варежек. В жаккарде использованы два символа Афины: сова и оливковое дерево. Только для клина большого пальца прибавляйте петли после 1-й и перед 3-й петлей внутренней части варежки. Спицы №2 или 2,5 Вязание варежек начинают с расчета петель по образцу плотности вязания, обычно необходимо 60 – 66 петель для набора петель. Вязание осуществляется строго по схеме, в конце делают мысок и большой палец.

Особенно красивы варежки, выполненные спицами в технике жаккардового вязания, украшенные ярким орнаментом или рисунком. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееШапка и варежки с норвежским узором01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Элегантная» (100% мериносовая шерсть, 250м/100 г)-200 г красного, 100 г белого, 50 г бирюзового цвета, спицы №3,5, носочные спицы №2,5.Сезон: зима. Размеры: мужские и женские Пряжа: DROPS Karisma (100% шерсть; 50 гр. ~ 100 м.) Количество клубков: 100 гр. белого и 50 гр. коричневого цвета для всех размеров.