Волан на юбке крючком схема

волан на юбке крючком схема
Сначала одним полотном вяжется основная часть жилета (полочка и спинка), резинка 1Х2 по талии вяжется после сборки. Каретка слева. (Всего провязано 8 рядов).Петли выреза горловины (4 петли справа) вручную провязать катушечной нитью, 4 правые иглы выдвинуть в ПНП. Далее вязать по прямой 22 Х 2= 44 ряда, НЕ ПРОВЯЗЫВАЯ 4 ПЕТЛИ СПРАВА.Затем включить все иглы в работу, связать 2 ряда. Только после этого она примет свой окончательный вид. Выключит счетчик. 2. Приступить к вязанию оката рукава. Сочетание и чередование цветов пряжи выбирайте самостоятельно, хорошо будут смотреться повторяющиеся цветные переходы от светлых рядов к темным. Юбка связана на 56 размер, длина юбки 60 см, пряжа Пехорка “Весенняя” – 100% хлопок, 250 метров в 100 граммах ,расход пряжи 500 грамм ,крючок 1,75 мм.

Можно расслабиться и просто связать по прямой 45 рядов.4. Спущенное плечо (выглядит как небольшой рукавчик) также вяжется укороченными рядами. Связать закругленный подол, используя инструкции п.2. 11. Связать вертикальную боковую вытачку до талии так же, как и в п.3. 12. Приступить к вязанию горизонтальной вытачки. Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 29.01.17 / Вязание для детей Юбочка для девочки 1,5 – 2 года связана крючком.

Провязав таким образом 58 рядов, выполнить грудную вытачку. Подробнее… Страница 1 из 5 Лучшие модели для женщин Вязание спицами для женщин пуловера с косами и закруглённым низом с описанием от дизайнера. Спинка и полочка связаны кулирной гладью, на рукавах – простая эффектная диагональная сетка. Начинающим мастерицам лучше начать работу с детских изделий или с готовых схем, а с появлением опыта можно комбинировать узоры самим. Верх юбки связан из темной пряжи, а низ выкладывается яркими осенними листьями.