Вязание крючком ажурные носки для взрослых схема

вязание крючком ажурные носки для взрослых схема
Журналы по вязанию: Верена.читать далееПинетки крючком25 мая 2014Возраст 0-3 мес Для пинеток понадобится немного хлопчатобумажной пряжи, 2 пуговицы и крючок 2,5Сезон: лето. Использовала мои любимые ниточки Ярн Арт Виолет, крючок 1,5,ушел примерно 1 моточек. Схема Категория: Схемы вязаных платьев и туник » Схемы вязания узоров крючком Представляем вам красивый узор крючком для вязания поистине роскошных платьев или юбок. Читать полностью Вязаная обувь в последнее время пользуется все большей популярностью. Не задумывались почему?

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 9077 Дата: 10-05-2017, 15:53 Панама с ажурной орхидеей. Центральную часть провяжите пряжей контрастного цвета.Описание вязания носков спицами. Схемы Предлагаем описание вязания интересных носочков спицами — для взрослых и детей. Обратите внимание на то, что в этом обучающем видео ролике в начале работы на спицы нужно набрать 60 п. Если же у вас узкая нога, то вы должны уменьшить количество до 56 шт. Одновременно на высоте 4-4-5 см. от красной нити, провязать 2 вместе лиц. после кромочных петель с каждой стороны. Вязаные тапочки спицами Автор: NA 3 комментария Вязаные тапочки спицами Тапочки связаны двумя спицами, цветочки выполнены крючком.

Даже такая обычная и малозаметная деталь любого гардероба как носки может стать ее главной «жемчужиной», если собственноручно связать это изделие и украсить его ажурным узором. Информация по вязанию: начинать круговой/прямой ряд с 1 вп подъема. Число рядов, которые вяжутся без убавлений, должно всегда соответствовать числу петель, провязанных между двумя убавлениями на каждой спице.После этого нить оборвите, прошейте ею петли, туго стяните и конец нити спрячьте крючком на изнанке носка. Узоры спицами: цветные узоры.читать далееБикини и шлепанцы22 июня 2011Вам потребуется: 250 г белой пряжи Mondial Cable’ 5 (100% шелка, 200 м/50 г): по 50 г бледно-розовой, коричневой, оранжевой и белой пряжи Mondial Surf (100% хлопка, 160 м/50 г), крючок №2Сезон: лето.