Вязание спицами туники с короткими рукавами схема

вязание спицами туники с короткими рукавами схема
Подробнее… Туника вдоль и поперёк Mysa Natalja 3054 Туника вяжется спицами одной частью. Теперь вяжем, распределив петли таким образом: 10 петель платочной вязки для нижнего края, затем 82 петли изн. гладью, на оставшихся 47 петель кокетки продолжаем выполнять узор, как прежде = 139 петли. Читать полностью Суббота, 10 Декабря 2016 г. 15:08 + в цитатник. Перепечатка любых материалов запрещена администрацией сайта. На нашем сайте все модели взяты из журналов Фильдар и Бержер (www.phildar.fr; www.bergeredefrance.fr) , и предоставлены исключительно для ознакомления. Мы не преследуем никаких коммерческих целей. Подробнее… Туника реглан спицами Fast Forward Administrator 1626 Новая модель женской туники на весну от Веры Вялимяки вяжется спицами регланом сверху от горловины, конструкцией А силуэта без швов милым полосатым узором и асимметричными разрезами-заплатками спереди и сбоку. Спереди наша модель кажется скорее классической, с прелестными небольшими шнуровками, зато на спинке демонстрирует Бирюзовый кардиган для женщин спицами Автор: KisankA 0 комментариев Добавьте в свой гардероб еще одну экстравагантную модель!

После выполнения 130 рядов изн. глади закрываем 92 петли. В следующем изн. ряду снова набираем 10 петель для бейки рукава и продолжаем работу на 57 петлях. Для спинки и переда выполняем всего 146 рядов изн. глади. В 5-м ряду от наборного края спинки и переда начинаем вяжем укороченными рядами от стрелки 1 и повторяем этот участок 3 раза в каждом 14-м ряду, 8 раз в каждом 8-м ряду и 3 раза в каждом 14 ряду. На сайте вы сможете купить вечерние платья в Санкт-Петербурге. Схемка донышка не полная, там должен быть еще один ряд с расширением, где расширение идет через 3 веерочка. Точные указания для работы укороченными рядами даны в описании к каждому размеру.

Доска объявлений — Мир вязания, для продажи-покупки всего, что связано с вязанием и рукоделием. Главное достоинство вязания кофточки регланом то, что не нужно выполнять швы по бокам и плечам, а силуэт модели получается очень женственным, за счет плавной линии плеч. Приятного Вам времяпровождения , надеемся Вам понравится наша коллекция. Связать очень красивую Тунику с короткими рукавами спицами. Мэри в описании своей туники использует два вида пряжи, которые чередуют ажурное рыхлое тонкое полотно из альпаки с мериносом и плотное вязание из хлопка. После 146 ряда изн. глади закрываем 94 петли. В следующем изн. ряду снова набираем 10 петель для бейки рукава и продолжаем выполнять узор на 59 петлях.