Вязание схема пелерина спицами с описанием

вязание схема пелерина спицами с описанием
Хотелось бы, во всяком случае #1 Наталья 22 Ноября 2014 16:12 Накидка с воротником-хомутом Накидка с воротником-хомутом Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами Эта интригующая накидка с воротником-хомутом застегивается на молнию спереди по диагонали. Схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Красивый пуловер-пончо с ажурными вставками, связанный крючком. Современная трикотажная мода отличается обилеем декора и пелерина, выполненная в технике произвольного вязания, прекрасное тому подтверждение. Схема вязания крючком ( …) … Шаль «La Mole Antonelliana» 01.03.2016Комментариев нет Элегантная черная шаль «La Mole Antonelliana». Схема вязания крючком и текстовое руководство. Если нужно потуже, можно верхнюю пуговицу на куртке застегнуть и прижать воротник. А если жарко, то удобно, что воротник чуть свободен. не знала сюда или в накидки поставить показались интересными: на фотохостинг → 1 Я хотела такую связать, но боюсь не справлюсь. Очень теплая и приятная к телу пелерина заменит и шарф, и шаль, и не даст замерзнуть даже в холода.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Схема вязания, фото этапов работы ( …) … Пелерина-воротник с красивой отделкой 05.03.2016Комментариев нет Пелерина или воротник с ажурной отделкой. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки. Затем набрать на спицу петли проймы (15 см) и связать резинкой 16 см.Сборка.

Пелерины и накидки можно носить поверх любой одежды, они могут служить стильным дополнением к вашему стилю. В этом разделе вы найдете манишки, пелерины и накидки вязаные спицами и крючком. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 30522 Дата: 26-09-2016, 17:33 Пончо с арановыми узорами по центру. Закрыть все петли.По внешнему краю за счет накидов получилось 92 дырочки. Из каждой дырочки поднять 1 п, между ними выполнять по 1 накиду (= 185 п.)След. ряд – провязать все петли изнаночными. Манишка полностью заменяет шарф, хорошо защищает горло и грудь от холода и ветра. Вязаный жакет описание Размеры: 38 (40) Отличающиеся данные для размера 40 приведены а скобках. Провязав 26 рядов схемы 2, обрезать нить, протянуть хвостик через оставшиеся 9 петель, затянуть их и закрепить.Увлажнить берет и натянуть на тарелку, высушить.