Вязанные шапки на спицах схема

вязанные шапки на спицах схема
Шляпа связана из пряжи темно синего цвета, почти индиго. Далее вязать узор с уменьшением по схеме пока не останется 20 петель на спицах. Свяжите образец резинкой 2/2 и сосчитайте сколько петель приходится на 1 см. Как известно, патентные узоры – это такая категория узоров, что рисунок Read more 04.01.2016 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Берет оригинальный, если смотреть сверху, то видим, как от верхушки расходятся 7 лепестков симметричного цветка. Самые востребованные цвета в этом сезоне 2016 года — это кофейные, шоколадные, белые, розовые, серые, чёрные.

Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Затем вяжем 3 р. лицевой вязкой и начинаем вязать по схеме: Схема такая: 4 лицевые, 8 скрещенных петель, 4 лицевые, 8 скрещенных, 4 лицевые. Объемность комплекта, состоящего из шапочки и снуда, получается за счет того что основное полотно … Шапочка с жаккардовым узором Шапочка с жаккардовым узором При вязании этой шапочки, использовалась пряжа трех цветов: черного,серого и голубого. Обе модели связаны по кругу и не имеют раздражающих швов. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца.

Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами.