Вязка схема изучать крючок

вязка схема изучать крючок
Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для детей / платья, сарафаны Конкурсная работа № 31 – Вязаное платье для девочки (условия конкурса) Здравствуйте, меня зовут Татьяна.Вяжу крючком и спицами давно, с детства. Итого на плечо у нас осталось 22 петли, что соответствует количеству петель на схеме.• Над плечом указаны цифры ширины плеча. Это соответствует количеству рядов, указанных слева.• Возле выреза воротника приведена таблица убавления петель для выреза воротника на правой полочке. Урок 20 — Центральное колечко из нити.Продолжительность: 02 минут 40 секунд Научитесь вязать колечко из нити, которое применяется на макушках шапок и там, где нужно, чтобы не оставались отверстия в середине круга.

Читать полностью Конкурсная работа № 29 – Вязаные платья для двойняшек (условия конкурса) Платья были связаны для племянниц-двойняшек на возраст 7 лет. Снова зацепляют нить и протягивают ее сразу через все петли (рис. 9). Столбик с накидом Для выполнения этого столбика нить накидывают на крючок, затем вво­дят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли и между ними накид. Полустолбик с накидом (полуст. с/н): сделать на крючке накид, ввести крючок в петлю цепочки и вытянуть новую петлю,провязать 3 петли на крючке в один прием. Узнаете по какому принципу строятся схемы прямого полотна.

Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке. Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других. Для их выполнения крючок вводят справа налево, обвивая столбик предыдущего ряда сзади (рис.14). Продолжение следует… Порядок выполнения ягдташ — узлов.