Жилет для девочки схема спицами

жилет для девочки схема спицами
Носки, которые изготовлены из пряжи, согревают и защищают… Сергеева Нина 16.11.2015 99+ 0 0 Варежки «Зимняя сказка» В зимний период времени просто необходимы варежки, которые защитят нежную детскую кожу от воздействия внешней среды. Читать полностью Вязаный жилет и пинетки для малыша Размер: на 6-1 2 месяцев Вам потребуется: пряжа «Наташа» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) -100 г серого цвета, спицы №3 и №3,5, крючок №3, 3 пуговицы. Жилет на булавке. На жилет ушло ровно 4 мотка Alize Midi. В 100 гр.170 метров. Жилеточка не сковывает движения девочки и обладает отличной терморегуляцией.При вязании жилетки спицами можно применять самую разную технику.

Продолжаем вязать до окончания схемы (8ряд последний).Далее, начинаем вязать схему 2: Выполняем раппорт из 16 петель 9, 10, 11, 12раз. Для первоклашек это просто незаменимая вещь, т.к. ее можно носить практически под все. Спинка Прекрасная безрукавка для женщин, набираем для неё на спицы 114 петель. Вот рисунок вязания: Схема дана для большого размера (52-54) и высокого роста. Вы должны определить свой размер сами, обратите внимание на размер воротника-хомута: он равен размеру полочки жилета. На схеме обозначены места, где должна сшиваться наша безрукавка. Выбирайте понравившуюся модель и вяжите в удовольствие. И пускай ваши детки будут самыми красивыми и стильными! Дед Мороз с подарком классным Пусть к вам постучится в дом.

Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Кофта вяжется с круглой кокеткой снизу вверх, собранные на круглые спицы петли спинки и полочек вяжутся вместе с убавлениями по кокетке. Безрукавка для женщин будет незаменима, и станет любимым элементом вашей одежды.