Жилет на мальчика 10 лет в школу схема вязания

Размер 34-54 ФотогалереяОписание Мужские джемпера Джемпер-реглан в кельтском стиле, на кокетке. Схемы До школы осталось две недели. Вы еще успеете связать маленькому школьнику безрукавку… Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24090 Дата: 8-10-2015, 11:13 Теплый вязаный жакет для мальчика на рост 56-122. Описание, схемы вязания Категория: Вязание для мальчиков. Размеры: 40/42 ФотогалереяОписание Летние платья Туника-безрукавка с морскими узлами. Размер: на 3-6 м ФотогалереяОписание Детские носки, пинетки Однотонные пинетки-сандалики с застежкой. После того, как провяжете спицами 41 сантиметр от наборного края, оставьте 53 петли открытыми.

Дизайн настолько прост, что придется по плечу даже начинающим вязальщицам. Внимание! Перед началом работы выполните выкройку каждой детали в натуральную величину. Ведь шерстяные вещи требуют деликатного ухода. Ни в коем случае, не следует эту безрукавку для мальчиков сильно выжимать и вешать сушить на веревку. Читать полностью Ажурный пуловер для девочки с коротким рукавом связан крючком.
Эту безрукавку для племянника вязала «линивым жаккардом», нашла на просторах инета новую схемку и решила попробовать. Юбки Полосатая юбка в складку и топ на лямках. Схемы Теплый жакет для самых маленьких модников — от 3-х месяцев до 2-х лет. Большие размеры: 42-56 ФотогалереяОписание Платья, туники Туника в резинку, с разрезом на спине и воротником гольф. Далее » Нет комментариев Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для женщин Жилеты в технике шнурковое кружево связала Галина Харченко (zlatovlaska2426), Ставропольский край. Размер: М ФотогалереяОписание Мужские жакеты Однотонный жакет-пальто c воротником шалька и карманами.